Каталог

c926b0c0f80a3f00de5c274af16a729c_1
О фабрике Печать
Открытое Акционерное Общество «Жлобинская швейная фабрика» является правопреемником государственного предприятия «Жлобинская швейная фабрика», организованного 1 января 1961 года на базе артели  «Объединенный труд», созданной в 1945 году и переданной 30 сентября 1960 года Комбинату бытового обслуживания.

Здание ОАО "Жлобинская швейная фабрика"Фабрика располагает всеми необходимыми организационными подразделениями для производства швейной продукции, начиная от разработки моделей, изготовления образцов – эталонов в экспериментальном цехе до серийного (массового) производства изделий в швейных цехах.

Основной состав руководящих работников имеет высшее образование и длительный стаж работы на предприятии, а также тесные деловые контакты в сфере производства и продажи товаров, обладает высокой квалификацией и профессионализмом. Деловые качества руководителей, их взаимодействие с республиканскими, отраслевыми банковскими структурами позволяют эффективно решать вопросы обеспечения производства материально-техническими ресурсами.
Кадры для швейной промышленности готовит Витебский государственный технологический университет, техникумы и профессионально-технические училища.

Предприятие специализируется по выпуску изделий для школьников всех возрастных групп и детей ясельного и дошкольного возраста, а также производства зимнего ассортимента детской одежды.

На ОАО «Жлобинская швейная фабрика»  с 18 апреля 2008 года внедрена система менеджмента качества соответствующая требованиям СТБ ISO 9001-2009. Проведена добровольная сертификация в Национальной и Российской системах сертификации:
- одежды верхней пальтово-костюмного ассортимента для детей (пиджаки, брюки, жилеты для мальчиков, пиджаки, брюки, жилеты для мальчиков для торжественных случаев)
обязательная сертификация:
- одежды производственной и специальной  для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий: костюмы мужские, халаты мужские и женские.
- белья постельного в комплектах и отдельными предметами.
Ведется работа по добровольной сертификации всего ассортимента детских изделий в Национальной и Российской системах сертификации.

Сертификат                     Тех условия1           Тех условия   

 ОАО "Жлобинская швейная фабрика" приняла активное участие в XXXVII международной  выставке-ярмарке по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности "БЕЛТЕКСЛЕГПРОМ ОСЕНЬ 2015" и получила диплом за лучшую промышленную коллекцию.     

1212